IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del trattamento è CVR S.r.l., rappresentata dal legale rappresentante pro tempore, domiciliato allo scopo in Zona Industriale Padule, snc 06024 Gubbio (PG). Unico responsabile del trattamento è Stefano Barbetti, domiciliato allo scopo in Zona Industriale Padule, snc 06024 Gubbio (PG).

 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo da parte solo di soggetti incaricati del trattamento.

 

FINALITÀ E TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione 
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati necessariamente identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, anche attraverso eventuali elaborazioni ed associazioni con altri dati detenuti anche da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.


Dati forniti volontariamente dall’utente 

L’invio del tutto facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Per questi dati non è prevista alcuna comunicazione non consensuale a terzi, o diffusione.

Le compilazioni delle form sul portale danno diritto a ricevere informazioni su prodotti e/o servizi di CVR S.r.l. e/o suoi partner, o partecipare ad incontri, seminari, eventi in genere promossi da CVR S.r.l. e/o suoi partner. I dati personali, non obbligatori e liberamente conferiti, sono trattati per fornire i servizi indicati e per aggiornare su iniziative e offerte commerciali. I dati potranno essere comunicati a società esterne di comprovata fiducia per invio di materiale promozionale. Qualora l’interessato non desideri fornire i propri dati, CVR S.r.l. non potrà fornire informazioni commerciali su prodotti e/o servizi richiesti, ovvero non potrà far partecipare l’interessato ad incontri, seminari, eventi in genere. I dati potranno essere trattati da incaricati preposti al marketing, all’amministrazione, al servizio clienti. I dati non saranno oggetto di diffusione senza la previa autorizzazione specifica dell’interessato. L’interessato potrà esercitare i diritti dell’art. 7 del Dlgs 196/2003 e ottenere ogni informazione rivolgendosi al Titolare del Trattamento o al Responsabile del Trattamento, come indicato precedentemente nella presente informativa.

Specifiche informative di sintesi potranno essere verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. Per queste altre modalità di trattamento, verrà preventivamente data informazione sull’eventuale trattamento con finalità diverse da quanto esposto nella presente informativa.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. Per queste altre modalità di trattamento, verrà preventivamente data informazione sull’eventuale conoscibilità da parte di terzi.

 

COOKIE

In ordine ai cookie si rinvia all’informativa cookie specifica predisposta anche in base alle indicazioni fornite dall’Autorità garante per la privacy con provvedimento dell’8 maggio 2014.

 

SOCIAL NETWORK

Il collegamento dal presente portale, a pagine contenute su profili di social network selezionati, non comporta trasferimento di dati personali degli interessati e/o degli utenti del presente portale. L’interessato è informato che dal momento in cui si apre la pagina aziendale creata presso il social network selezionato, decade ogni responsabilità in merito alla politica privacy definita da CVR S.r.l. Le singole pagine costruite sui social network hanno ciascuna una propria politica privacy (privacy policy), definita dai soggetti gestori dei social network medesimi, che non hanno alcun rapporto con CVR S.r.l. Ne consegue che CVR S.r.l. non ha alcuna responabilità sul trattamento dati personali eseguito dai social network presso i quali sono state avviate pagine aziendali promozionali. Si rimanda alle politiche di gestione della privacy che ciascun social network segue per i propri utenti (a mero titolo di esempio, per il social network facebook si veda http://www.facebook.com/about/privacy/).

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il solo tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lg. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte al responsabile del trattamento dati Stefano Barbetti, Zona Industriale Padule, snc 06024 Gubbio (PG), ovvero tramite e-mail all’indirizzo cvr@cvr.it .